«ДТЭК Нефтегаз» рассматривает возможность участия в тендере на заключение

соглашений о разделе продукции (СРП) по Юзовской и Олесской площадям.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал http://tadalafilonline-generic.com/ генеральный директор компании «ДТЭК» Максим ТИМЧЕНКО в ходе третьей ежегодной конференции Адама Смита «Украинский энергетический форум» сегодня в Киеве.

«Нам это интересно… Но есть еще два месяца…», — сказал М.Тимченко.

При generic cialis этом он добавил, что «когда мы будем готовы к публичному объявлению о наших проектах, тогда мы и объявим».

Как сообщал УНИАН, Государственная служба геологии и недр Украины (Госгеолслужба) объявила конкурсы на заключение соглашений о разделе продукции (СРП), которая будет добываться в пределах Юзовской площади (Харьковская и Донецкая обл.) и Олесской площади (Львовская и Ивано-Франковская обл.). Заявки на участие в конкурсах Госгеолслужба принимает до 18:00 23 апреля 2012 года.

Кроме того, правительство включило в пакеты canadian pharmacy for pet meds конкурсной документации геологическую информацию, определив стоимость пакета по Олесской площади в 10,5 млн. грн., по Юзовской площади – 15 млн. грн.

Напомним, в декабре 2011 года Кабинет sildenafil online министров Украины своими постановлениями утвердил условия конкурсов на заключение соглашений о разделе продукции (СРП) по Юзовской (Донецкая и Харьковская области) и Олесской (Львовская область) углеводородным площадям с запасами сланцевого газа.

Согласно документам, Кабмин поручил Межведомственной комиссии по организации заключения и выполнения СРП разработать и утвердить в течение двух месяцев конкурсную документацию и официально объявить о проведении конкурсов.

После подписания и государственной регистрации соглашений инвестору (победителю конкурса) предоставляется специальное разрешение на пользование недрами с целью геологического изучения, в том числе опытно-промышленной разработки, с последующей добычей углеводородов (промышленной разработкой) в пределах участка, сроком на 50 лет. Срок действия специального разрешения на пользование недрами может быть продлен в порядке, установленном законодательством.

Напомним, на разработку Юзовской и sildenafil citrate Олесской площадей претендует нефтегазовая компания Shell.