С 1 июня, по всей территории Украины стартовала акция «Движение без препятствий». В ходе акции, каждый купивший масло для 2-тактных двигателей подвесных лодочных моторов и гидроциклов Outboard Motoroil (арт. 1231), получает в подарок топливную присадку Langzeit Injection Reiniger (арт. 7568). 
Само по себе масло Outboard Motoroil обеспечивает отличную защиту от износа и надежность работы двигателя, так как имеет классы NMMA TC-WIII, API TC и JASO FB. Но, так как эксплуатация техники на воде всегда связана с проблемой конденсации влаги, что в свою очередь вызывает проблему коррозии. А в южных и теплых регионах вода в топливном баке скапливается при высоких температурах и влажности атмосферного воздуха, при этом внутренние части топливной системы склонны к образованию коррозии. Пластиковые бензобаки устраняют лишь часть проблем с конденсацией. А в остальном Вам поможет применение Langzeit Injection Reiniger. Эта присадка отлично удаляет смолистые отложения внутри двигателя. У двухтактных моторов — это в первую очередь нагар на поршневых кольцах. И что не мало важно, Langzeit Injection Reiniger превосходно противостоит образованию коррозии.
Langzeit Injection Reiniger рекомендуется применять регулярно, для защиты мотора от продуктов окисления. Благодаря отличным очищающим и защитным свойствам Langzeit-Injection Reinige улучшает работу двигателя и продлевает его срок службы, предотвращает образование коксовых и других отложений во всей топливной системе, в форсунках, на впускных клапанах и других частях системы приготовления топливной смеси. Применима для любых типов бензиновых систем подачи топлива. Рекомендуемая дозировка 10 мл. Langzeit-Injection Reiniger на 10 литров топлива.

Акция будет проходить до окончания акционных комплектов на складе!